D.Gray-man : Bloody pages.

ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 

Комната флуда ^_^

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Allen Walker

Мужчина
Количество сообщений: 14
Месторасположение персонажа в игре: ....эм... вам честно или мне можно соврать?^^"
Сила: Это просто макси-сила, но дело пахнет керосина.(с)
Миссия: спасаю мир. Дёшево и сердито.24часа в сутки без выходных и перерыва на обед.
Награда:  
Дата регистрации: 2008-12-17

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Вс Янв 04, 2009 2:44 pm

Kazeko Hill, прости, что?оО"
Jeck Prime, нет-нет, ничего, всё хорошо.)

Цитата:
А то Аллена засмущаем)))

*усиленно делает вид, что смотрит совсем в другую сторону, и его здесь вообще нет*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.diary.ru/~simultaneity/
Kazeko Hill

Женщина
Количество сообщений: 66
Месторасположение персонажа в игре: Флуд ^___^
Сила: мысли быстрее других сил, но не факт, что эффективней
Награда:  
Дата регистрации: 2008-12-11

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Вс Янв 04, 2009 2:59 pm

Ален
просто когда приходит Кросс...мы становимся мазохистами...он нас бьет, а мы счастливы...он отбирает у нас Чистую Силу, а мы счастливы...так что пока его нет сделаем пару-другую миссий...чтобы не казаться такими лузерами)))

Джек
а поцеловать?!!!Ну-ну..."разочарованно" ты еще скажи, что Ален трезвенник-язвенник...и к девушкам ближе чем на метр не подходит...

Пойду-ка я свою анкету перечитаю...хоть вспомню, кого отыгрываю)))
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id20849504?57309
Allen Walker

Мужчина
Месторасположение персонажа в игре: ....эм... вам честно или мне можно соврать?^^"
Миссия: спасаю мир. Дёшево и сердито.24часа в сутки без выходных и перерыва на обед.
Награда:  

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Вс Янв 04, 2009 3:34 pm

Kazeko Hill
Учитель всё-таки ужасный человек... ==""" *немного подавлен таким ярым мазохизмом, но прекрасно знает, что рядом с шишо лузеры - почти все, кроме него*

Цитата:
ты еще скажи, что Ален трезвенник-язвенник...и к девушкам ближе чем на метр не подходит...
1111
*ментально пришиблен булыжником немалых размеров на котором написано крупным шрифтом: В цель*
Kazeko Hill

Женщина
Награда:  

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Вс Янв 04, 2009 3:43 pm

Ален
Да, ладно тебе! Кросс прекрасный. гениальный человек. Нужно быть гением, чтобы так прекрасно устроить свою жизни, да еще и на халяву. Я тоже так хочу...но увы! я девушка. Ну, ничего. я превзойду Кросса! ну или по крайней мере поезд угоню...

"подошла к Алену, присела на корточки, тыкает в него соломенкой" эй...Ален-кун...ты жив? а Вот Ленали...она что ли не девушка? ты к ней ближе подходил...не бойся, Комуи ничего не скажу...а толпа твоих фанаток? с ними ты что делаешь?
Allen Walker

Мужчина
Награда:  

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Вс Янв 04, 2009 5:04 pm

Kazeko Hill
*нервно дёрнулся левый глаз*Прекрасный... да уж... *буркнул в сторону*...прекрасный обманщик... Нужно быть не гением, а кое-чем по-хуже... *вздохнул и в ужасе покосился на девушку при словах "Я превзойду Кросса"*5555
мысл: я сомневаюсь 1111
*прокашлявшись* Думаю, ты не слишком понимаешь, о чём говоришь... 10000 он плохова-то вписывается в образ человека, которому стоит подражать...
мысл: он и в образ человека вписывается никудышно. 10000

*осторожно покачиваясь от тычков соломинкой* Да, Казеко, конечно, не волнуйся... 99999
Ленали....*выведен из пришибленного состояния лёгким шоком* Ну.. да, конечно, она девушка...*представив реакцию Комуи нервно сглотнул*... но она... *ищёт подходящее определение, от образа Комуи память отшибло*она... она мне друг.
Толпа фанаток? О__о"" *в первый раз слышит*
Kazeko Hill

Женщина
Награда:  

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Вс Янв 04, 2009 5:40 pm

Ален
«замотала головой» ты не понимаешь...Кросс...Да, он далеко не похож на идеального, по вашему мнению, экзорциста. Но и я вообще-то тоже не похожа на идеального экзорциста. Поэтому мой идеал должен быть неидеальным. Кросс вполне подходит. Его начальство его не выносит, но катастрофически в нем нуждается, его обожают девушки, он никогда не за что не платит, но получает все, что захочет, да его даже бяка-Граф боится! Это ге-ни-аль-но! Ален-кун, знаешь ли...Заставить других работать на тебя за бесценок – это тоже не легкий труд. Эх...почему я не мужчина?! Ален-кун, сколько бутылок вина может за вечер выпить Генерал Кросс?

33 «подперла щеку рукой» Значит Ленали друг, да? А она об этом знает? А может она хочет любви и ласки, прогулок под луной? А ты... «друг»...ничего вы, мужики, не понимаете...и вообще, Ален-кун, после того, что между вами с Ленали произошло, ты обязан на ней жениться! Вот я бы обязательно женилась...Такая милая девушка...Разве, что Комуи мне помешает..гхм...что-то я не в ту степь пошла...

Фанаток своих никогда не видел? Ну-ну...Добро пожаловать в Анкеты...Есть там одна анкетка девушки...Некой Камутты...Твая фанатка! Прошу любить и жаловать 6666
Jeck Prime

Мужчина
Количество сообщений: 68
Сила: Кому нужна сила? Вкидывайте все в ловкость и берите навык ловкого владения оружием!
Миссия: Только одна: Выполнить все миссии
Награда:  
Дата регистрации: 2008-12-12

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Вс Янв 04, 2009 6:04 pm

Аллен
Ну вот..похоже тебя уже за смущали... не думай что с ней можно справиться. Это бедствие страшнее чем Великий потоп, после него даже Нои не выживут.
Так что смирись и получай удовольствие...эээ то есть смирись и думай о хорошем
И да...Камутта, она фанатка ...ЫЫЫЫ

Казеко
Нечего терзать еще невинного экзорциста. Не стоит так давить на его еще не окрепшую психику...ты ему еще про тот фанфик расскажи... ладно я человек бывалый, а Аллен у нас чистое непорочное дитя. Которое должно спасти нас всех от нас же самих. "Ехидно" Таких темных и порочных...Но да...я обещал....
Посмотреть профиль
Kazeko Hill

Женщина
Награда:  

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Вс Янв 04, 2009 6:51 pm

Джек
Бывалый он...а фанфик читать не захотел...Хотя стихи понравились!))) И вообще любовь - это светлое чувство, если ты не знал....

Ня! игра! мы играем! "на радостях обняла Джека"
Jeck Prime

Мужчина
Сила: Кому нужна сила? Вкидывайте все в ловкость и берите навык ловкого владения оружием!
Награда:  

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Вс Янв 04, 2009 8:21 pm

Казеко

Ну давай свой фанфик... здаюсь...

Дя играем помаленьку. И не говори. Ура...)
Посмотреть профиль
Камутта

Женщина
Количество сообщений: 21
Месторасположение персонажа в игре: на пороге Ордена
Сила: будущая повелительница сознаний! А пока, просто экзорцист - недоучка...
Миссия: --------
Награда:  
Дата регистрации: 2009-01-03

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Ср Янв 07, 2009 11:35 pm

Ндя, меня уже и в фанатки записали и куда хочешь... Ну, хорошо хоть не в террористы-смертники! А остальное переживём! Ладно, буду соответствовать общественному мнению! Требую выдать мне подушечку с изображением физиономии Алена! Кстати, я тоже буйная... 11
Посмотреть профиль
Jeck Prime

Мужчина
Награда:  

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Пт Янв 09, 2009 10:45 am

Камутта

Ну уж нет не надо нам тут буйных в таком количестве))) Давайте успокаивайтесь) А то тут дурдом начнется. "Прячет за спиной катану, улыбается как ни в чем ни бывало..."
Посмотреть профиль
Камутта

Женщина
Награда:  

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Пт Янв 09, 2009 11:52 am

- А жаль... *шарахается от замеченной катаны, но вскоре женское любопытство берёт верх.* *заглядывает Джеку за спину в поисках скрывшей катаны*
Посмотреть профиль
Allen Walker

Мужчина
Награда:  

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Ср Янв 14, 2009 8:17 am

Kazeko Hill
мысл: Такого девушкам не рассказывают.
*осторожно*Сложно сосчитать...
*вздохнул*Граф его не боится, но знают они друг друга по всей видимости давно. *мимохомодом, как будто ничего важного и не спрашивает* Почему ты думаешь, что это именно то, чего он хочет? Я бы не был бы так в этом уверен, а он - только живёт за счёт других, в частности, за счёт меня... только потому что не хочет возвращаться в Орден ...
мысл: И скрыть своё месторасположение.

Она сама называла меня так.==" Э... после чего?... *чувствует, что что-то тут не так*

Jeck Prime
*чистое непорочное дитя* И высокий в том фанфике рейтинг?Оо"

Люди добрые, я уже битый день голову ломаю над тотальным вопросом - с какого места в каноне начинать отыгрывать, если мы там остановили на середине битвы с акумой 4го уровня.
.... я всё разрываюсь между вариантами "До" назначения миссии и "После". Правда, после получается особо жестоко - либо нас штабелями укладывают в медпункте, либо колоннами отправляют в разных направлениях... мда..

Камутта
Здравствуйте.))
Камутта

Женщина
Награда:  

СообщениеТема: Re: Комната флуда ^_^   Сб Янв 17, 2009 8:13 pm

Allen Walker, Привет!

Пусть это сочтут наглой рекламой и удалят меня, но я таки скажу. Народ, кто может играть на две ролевые, приходите к нам! Мы там сидим, все Нои, и ни одного экзорциста на нас нет! Повымирали, наверное! Очень-очень нужны экзорцисты!!!! http://willofthefuture.rolka.su/ вот тут. Я бы написала в рекламу, но туда никто не ходит, а тут, может, хоть пару человек увидит...
Посмотреть профиль

Комната флуда ^_^

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7