Cross Marian ♣ Sorry, but I'm perfect ♣

Количество сообщений: 109 Возраст: 22 Месторасположение персонажа в игре: Сегодня здесь - завтра там... Автопилот непредсказуем xD Сила: Есть. - ума не надо =)) Миссия: Убить Леверье, замучив его до смерти, но сначала скормить ему пару своих башмаков после 4го скитания Награда:  Дата регистрации: 2008-11-02
 | Тема: Столовая Вс Ноя 02, 2008 6:45 pm | |
| "Ален!!! Как ты можешь столько есть?!" - это 1я по популярности фраза, которую выкрикивают новички при виде господина Волкера - самого частого посетителя столовой. Но помимо него здесь кушают все остальные экзорцисты и искатели, ведь повар Джери готов удовлетворить любую фантазию, связанную с едой. |
|
Камутта

Количество сообщений: 21 Возраст: 18 Месторасположение персонажа в игре: на пороге Ордена Сила: будущая повелительница сознаний! А пока, просто экзорцист - недоучка... Миссия: -------- Награда: Дата регистрации: 2009-01-03
 | Тема: Re: Столовая Пт Янв 09, 2009 9:44 pm | |
| Зайдя в столовую, Кларисса обомлела. - Какая огромная!-выдохнула девушка. - Ну, я бы не сказал.-раздался смущённый голос. Кларисса повернулась на звук. В окошечке сидел молодой ещё мужчина и поигрывал половником. - Драсьте.-на всякий случай поздоровалась Исса. - И ты будь здорова. Я Джерри, повар здешний.-представился он. - Я Кларисса. Но вы можете звать меня Исса. - Тогда давай на "ты". Я могу выполнить любую твою просьбу... - Вы - джин?-округлила Исса глаза. - Ну, не совсем... Я могу выполнить любое пожелание, но только касающееся еды.-Джерри залихватски махнул половником, чуть не попав Иссе по лбу. - И хватит мне "выкать"! - Значит, ты пищевой джин!-решила Кларисса и принялась ломать комедию,- О, Великий Пищевой Джин Джерри, прошу тебя, осчастливь меня... Большим куском шоколадного торта и тарелкой диетического салата! - Момент!-Джерри скрылся за стойкой и через пару мгновений, показавшимися Иссе ужасно долгими, так как она уже успела проголодаться, он снова явился с двумя тарелками - глубокой и мелкой. - Твой заказ! Кларисса поблагодарила его с искренним восторгом, отчего Джерри чуть не прослезился, и пошлёпала к столикам. Заняв один из них, Исса принялась за салат, с восторгом оглядывая помещение. |
|