Cross Marian ♣ Sorry, but I'm perfect ♣

Количество сообщений: 109 Возраст: 22 Месторасположение персонажа в игре: Сегодня здесь - завтра там... Автопилот непредсказуем xD Сила: Есть. - ума не надо =)) Миссия: Убить Леверье, замучив его до смерти, но сначала скормить ему пару своих башмаков после 4го скитания Награда:  Дата регистрации: 2008-11-02
 | Тема: Сюжет. Пн Дек 08, 2008 10:14 pm | |
| «Секунды… Что это? Всего лишь единички времени, летящие в пространстве столь быстро, что многие их даже не замечают, но есть те, кто не просто замечают их, но и собирая, даже коллекционируют. Секунды, столь мимолётные, но столь порой необходимые, сливаются в минуты жизни, жизни, которая течёт порой неспешно как полноводная река, а порой и бурно, как горный родник. Однако везде, в любой жизни, есть и свои пороги, есть и свои «белые» и «тёмные» полосы. Каждый из нас пытается прожить каждую минуту так, чтобы после этого, когда минуты превратятся в часы, часы в дни, а дни, в свою очередь в месяцы, составляющие годы, не было мучительно больно за эти самые, бесцельно прожитые годы, которые, волей-неволей, но проходят порой попросту мимо нас. Именно поэтому, чтобы время не терялось во тьме прошлого, из века в век, из тысячелетия в тысячелетие есть ОНИ, те, кто хранит все тайны мира. Хранит ценой многих жизней, порой и своих собственных. Вот и сейчас, один из Хранителей, входящий в клан Историков, склонившись над множеством пергаментов, свитков и рукописей, пытался найти Правду. Правду, которая постоянно ускользала от него на этих страницах, словно бы играя с ним в кошки-мышки и не уставая дурачить и водить старого Историка за нос. Как он ни пытался приоткрыть завесу тайны событий прошлого, каждый раз когда он почти хватал Истину, она, словно бы ящерица, сбрасывала хвост и дверь в страну знаний с треском закрывалась перед носом старика. Не первую ночь он, превозмогая сон и усталость, пытался достигнуть этих вершин знания, так как знал что если он расшифрует эти записи, он спасёт множество жизней. Однако тайна ключа шифра не давалась ему. Ему, признанному мастеру шифрования, чьи шифры не взломал ещё никто из ныне живущих. -Чёрт побери… - ругнулся Историк про себя, - Да что же это за шифр?! Я ведь без особых проблем взламывал даже шифры Ноев, но теперь, сейчас, я столкнулся тем, что просто мне не по зубам… Боже ,почему ты так суров со мной??? Ведь я верой и правдой служил тебе всю свою жизнь! За что мне это испытание?! – старик в гневе смахнул все свитки на пол и вскочив из-за стола подошёл к окну. Централ… Ты так часто ошибаешься, особенно теперь, когда тебе кажется что некому за тобой следить… Помни – мы всегда на страже и мы видим всё, абсолютно всё… - Хранитель ещё какое-то время всматривался в пелену дождя, который приятно шелестел за окном. Однако старику было не до сна – он понимал что обязан разгадать тайну этого документа. Тайну, от открытия которой зависят жизни многих экзорцистов. Тайну, которую Централ столь тщательно оберегал вот уже не первый век. Тайну, которая была написана кровью предыдущих поколений экзорцистов и Книгочеев. Старик подошёл к горе свитков и рукописей на полу и взглянул на неё презрительным взглядом. -Груда ни на что не годного хлама… - процедил он сквозь зубы, - Без верного ключа ты всё равно ничего не стоишь… - Историк начал постепенно возвращать все бумаги на стол, раскладывая их в необходимом ему порядке. Когда он вновь сел в своё кресло он взглянул на кусок пергамента, что был заляпан чернилами. Волею судеб, как бы это ни было прозаично, но случай подсказал старику разгадку манускрипта. Его глаза, начавшие увеличиваться и его брови, которые поползли вверх, были остановлены вспышкой молнии и раскатом грома. Он обернулся к окну и недовольно посмотрел в него. -Всё же началась… Не люблю я грозы… Не сулят они ничего хорошего…-Верно, старик. Они никогда ничего хорошего не сулят. – раздался голос из полутьмы, в которой пребывал кабинет, благодаря мерцанию свечей. Историк тут же обернулся и увидел фигуру, одетую в чёрный с узорами плащ и маску. -Так вот значит как вы храните свои грязные секреты… - но ему не дали закончить фразу. Метко брошенный метательный нож впился в его плоть и достигнув сердца оборвал жизнь его хозяина. Фигура в плаще испарилась, а безжизненное тело Книгочея лежало на Кровавых Страницах истории...» Страница 1я.
|
|
Cross Marian ♣ Sorry, but I'm perfect ♣

Количество сообщений: 109 Возраст: 22 Месторасположение персонажа в игре: Сегодня здесь - завтра там... Автопилот непредсказуем xD Сила: Есть. - ума не надо =)) Миссия: Убить Леверье, замучив его до смерти, но сначала скормить ему пару своих башмаков после 4го скитания Награда:  Дата регистрации: 2008-11-02
 | Тема: Re: Сюжет. Пн Дек 08, 2008 10:42 pm | |
| Уважаемые игроки!
Представленное выше Вашему вниманию вступление не является нашим сюжетом, но является его... Пожалуй небольшим дополнением к каноническому сюжету, которому мы и следуем.
Приятной Вам игры!
|
|